Wenn Sie Änderungen an einer App speichern, veröffentlichen Sie diese automatisch nur für sich selbst und andere Benutzer, die über Berechtigungen zum Bearbeiten der App verfügen. Wenn Sie die Änderungen abgeschlossen haben, veröffentlichen Sie sie explizit, um sie allen Benutzern zur Verfügung zu stellen, für die die App freigegeben ist.

Informationen zum Freigeben einer App finden Sie unter Freigeben einer App.

Speichern von Änderungen an einer App

Klicken oder tippen Sie in PowerApps Studio im Menü Datei (auf der linken Seite) auf Speichern, und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

  • Wenn Sie die App zuvor noch nicht gespeichert haben, geben Sie einen Namen für sie ein, und klicken oder tippen Sie auf Speichern.

    Speichern der neuen App

  • Wenn die App schon gespeichert wurde, klicken oder tippen Sie auf Speichern.

    Speichern der aktualisierten App

Veröffentlichen einer App

  1. Klicken oder tippen Sie in PowerApps Studio im Menü Datei (auf der linken Seite) auf Speichern und dann auf Diese Version veröffentlichen.

    Veröffentlichen einer App

  2. Tippen oder klicken Sie im Dialogfeld Veröffentlichen auf Diese Version veröffentlichen, um die App für alle Benutzer zu veröffentlichen, für die die App freigegeben ist.

Überprüfen der Veröffentlichung

Bestimmen der Liveversion

Klicken oder tippen Sie auf powerapps.com im Menü Datei (auf der linken Seite) auf Apps, dann auf das Symbol „Details“ einer App und schließlich auf die Registerkarte Versionen.

Die Liveversion wird für alle Benutzer veröffentlicht, für die die App freigegeben ist. Die neueste Version einer App ist nur für diejenigen verfügbar, die über Berechtigungen zum Bearbeiten der App verfügen.

Veröffentlichen über das Portal

Um die neueste Version zu veröffentlichen, klicken oder tippen Sie auf Diese Version veröffentlichen und dann im Dialogfeld Veröffentlichen auf Diese Version veröffentlichen.

Nächste Schritte