Siempre que guarde cambios en una aplicación, se publican automáticamente solo para usted y para quien tenga permisos para modificar la aplicación. Cuando termine de realizar cambios, publíquelos explícitamente para que estén disponibles para todos los usuarios con quién se comparta la aplicación.

Para información sobre cómo compartir una aplicación, consulte Compartir una aplicación.

Guardar cambios en una aplicación

En PowerApps Studio, pulse o haga clic en Guardar en el menú Archivo (en el borde izquierdo) y siga cualquiera de estos pasos:

  • Si no ha guardado la aplicación nunca, proporciónele un nombre y pulse o haga clic en Guardar.

    Guardar nueva aplicación

  • Si alguna vez ha guardado la aplicación, pulse o haga clic en Guardar.

    Guardar aplicación actualizada

Publicar una aplicación

  1. En PowerApps Studio, pulse o haga clic en Guardar en el menú Archivo (en el borde izquierdo) y, después, en Publicar esta versión.

    Publicar la aplicación

  2. En el cuadro de diálogo Publicar, pulse o haga clic en Publicar esta versión para publicar la aplicación para todos los usuarios con los que se comparte la aplicación.

Revisar la publicación

Identificar la versión activa

En powerapps.com, pulse o haga clic en Aplicaciones en el menú Archivo (en el borde izquierdo), después en el icono de detalles para una aplicación y, por último, en la pestaña Versiones.

La versión Activa está publicada para todos los usuarios con quien se comparte la aplicación. La versión más reciente de cualquier aplicación está disponible solo para quienes tienen permisos de edición para ella.

Publicar desde el portal

Para publicar la versión más reciente, pulse o haga clic en Publicar esta versión y pulse o haga clic en Publicar esta versión en el cuadro de diálogo Publicar.

Pasos siguientes