Chaque fois que vous enregistrez des modifications apportées à une application, vous les publiez automatiquement uniquement pour vous-même et toute personne disposant des autorisations nécessaires pour modifier l’application. Lorsque vous avez fini d’apporter des modifications, vous les publiez explicitement afin de les rendre disponibles pour tous les utilisateurs avec lesquels l’application est partagée.

Pour plus d’informations sur la façon de partager une application, voir Partager une application.

Enregistrer des modifications apportées à une application

Dans PowerApps Studio, dans le menu Fichier (sur le côté gauche), cliquez ou appuyez sur Enregistrer, puis suivez l’une des étapes suivantes :

  • Si vous n’avez jamais enregistré l’application auparavant, attribuez-lui un nom, puis cliquez ou appuyez sur Enregistrer.

    Enregistrer une nouvelle application

  • Si l’application n’a jamais été enregistrée, cliquez ou appuyez sur Enregistrer.

    Enregistrer une application mise à jour

PowerApps peut également enregistrer régulièrement l’application toutes les 2 minutes. Si vous n’avez enregistré l’application qu’une seule fois, PowerApps continue à enregistrer une version de l’application régulièrement sans qu’il soit nécessaire de cliquer ou d’appuyer sur l’action Enregistrer. Les auteurs peuvent activer ou désactiver le paramètre Enregistrement automatique à partir de l’onglet Compte du menu Fichier.

Paramètre Enregistrement automatique

Publier une application

  1. Dans PowerApps Studio, dans le menu Fichier (sur le côté gauche), cliquez ou appuyez sur Enregistrer, puis sur Publier cette version.

    Publier une application

  2. Dans la boîte de dialogue Publier, cliquez ou appuyez sur Publier cette version pour publier l’application à destination de tous les utilisateurs avec lesquels celle-ci est partagée.

Réviser une publication

Identifier la version en ligne

Dans powerapps.com, dans le menu Fichier (sur le côté gauche), cliquez ou appuyez sur Applications, sur l’icône Détails d’une application, puis sur l’onglet Versions.

La version En ligne est publiée pour tous les utilisateurs avec lesquels l’application est partagée. La version la plus récente de toute application est disponible uniquement pour les personnes disposant des autorisations nécessaires pour la modifier.

Publier à partir du portail

Pour publier la dernière version, cliquez ou appuyez sur Publier cette version, puis à nouveau sur Publier cette version dans la boîte de dialogue Publier.

Étapes suivantes