Quando si salvano le modifiche a un'app, la pubblicazione automatica avviene solo per se stessi e per chiunque disponga delle autorizzazioni per modificare l'app. Dopo aver apportato le modifiche, le si pubblica in modo esplicito in modo da renderle disponibili a tutti gli utenti con cui l'app è condivisa.

Per informazioni su come condividere un'app, vedere Condividere un'app in PowerApps.

Salvare le modifiche a un'app

In PowerApps Studio fare clic o toccare Salva sul menu File (sul lato sinistro) e quindi seguire una di queste procedure:

  • Se l'app non è mai stata salvata prima, specificare un nome e quindi fare clic o toccare Salva.

    Salvare una nuova app

  • Se l'app non è mai stata salvata, fare clic o toccare Salva.

    Salvare l'app aggiornata

PowerApps può anche salvare l'app ogni 2 minuti. Se l'app è stata salvata una volta, PowerApps continuerà a salvare periodicamente una versione dell'app senza richiedere all'utente di premere o toccare l'azione Salva. Gli autori possono abilitare o disabilitare l'impostazione Salvataggio automatico dalla scheda Account del menu File.

Impostazione Salvataggio automatico

Pubblicare un'app

  1. In PowerApps Studio fare clic o toccare Salva sul menu File (sul lato sinistro) e quindi toccare o fare clic su Pubblicare questa versione.

    Pubblicare un'app

  2. Nella finestra di dialogo Pubblica toccare o fare clic su Pubblicare questa versione per pubblicare l'app a tutti gli utenti con cui l'app è condivisa.

Pubblicazione di revisione

Identificare la versione in tempo reale

In powerapps.com fare clic o toccare App sul menu File (sul lato sinistro), fare clic o toccare l'icona dettagli per un'app e quindi fare clic o toccare la scheda Versioni.

La versione Live viene pubblicata per tutti gli utenti con cui l'app è condivisa. La versione più recente di qualsiasi app è disponibile solo per gli utenti che dispongono delle autorizzazioni di modifica per l'app stessa.

Pubblicare dal portale

Per pubblicare la versione più recente, fare clic o toccare Pubblicare questa versione e quindi fare clic o toccare Pubblicare questa versione nella finestra di dialogo Pubblica.

Passaggi successivi