Sempre que as alterações em um aplicativo forem salvas, elas serão automaticamente publicadas somente para você e qualquer outra pessoa que tenha permissões para editar o aplicativo. Ao terminar as alterações, você as publica para disponibilizá-las para todas as pessoas com as quais você o compartilha.

Para obter informações sobre como compartilhar um aplicativo, consulte Compartilhar um aplicativo.

Salvar alterações em um aplicativo

No PowerApps Studio, clique ou toque em Salvar no menu Arquivo (na borda esquerda) e, em seguida, siga uma dessas etapas:

  • Se você nunca salvou o aplicativo antes, nomeie-o e, em seguida, clique ou toque em Salvar.

    Salvar o novo aplicativo

  • Se o aplicativo nunca tiver sido salvo, clique ou toque em Salvar.

    Salvar o aplicativo atualizado

O PowerApps também pode salvar o aplicativo periodicamente a cada 2 minutos. Se você salvar o aplicativo uma vez, o PowerApps continuará salvar uma versão do aplicativo periodicamente sem exigir que o usuário pressione ou toque na ação Salvar. Os autores podem habilitar ou desabilitar a configuração Salvamento automático na guia Conta do menu Arquivo.

Configuração de salvamento automático

Publicar um aplicativo

  1. No PowerApps Studio, clique ou toque em Salvar no menu Arquivo (na borda esquerda) e, em seguida, clique ou toque em Publicar esta versão.

    Publicar o aplicativo

  2. Na caixa de diálogo Publicar, toque ou clique em Publicar esta versão para publicar o aplicativo para todos os usuários com os quais ele é compartilhado.

Examinar Publicação

Identificar a versão ao vivo

No powerapps.com, clique ou toque em Aplicativos no menu Arquivo (na borda esquerda), clique ou toque no ícone de detalhes de um aplicativo e, em seguida, clique ou toque na guia Versões.

A versão Ao vivo é publicada para todas as pessoas com quem o aplicativo é compartilhado. A versão mais recente de qualquer aplicativo estará disponível somente para aqueles que têm permissões para editá-lo.

Publicar do portal

Para publicar a versão mais recente, toque ou clique em Publicar esta versão e, em seguida, clique ou toque em Publicar esta versão na caixa de diálogo Publicar.

Próximas etapas