設定您的應用程式版本

如果發生錯誤,或您儲存不該有的應用程式變更,最好知道 PowerApps 可助您一臂之力。 對於儲存在雲端的應用程式,PowerApps 會保留您所做的變更歷程記錄。 您可以檢視已儲存的版本,並視需要將應用程式還原為舊版。 請注意,如果共用應用程式,則與您共用的人員也會收到已還原的版本。

如何設定應用程式版本

在 web.powerapps.com 中,按一下應用程式圖格上的省略符號 (. . .),然後按一下 [詳細資料]。

按一下詳細資料,以存取應用程式版本

您可以從這裡控制應用程式的版本,也可以共用應用程式 (我們在先前的主題中討論過)。 若要移回前一版的應用程式,請針對適當的版本 (範例中的第 3 版) 按一下 [還原],然後再次按一下 [還原] 進行確認。 如範例所示,還原為第 3 版之後,PowerApps 會將它視為新的版本 (範例中的第 5 版),而非只是覆寫第 4 版。

回復為先前的應用程式版本

如果您需要還原舊版的應用程式,版本設定十分有用,因此請在您的應用程式遇到任何問題時記住這點。 現在知道如何共用您的應用程式並視需要加以還原,我們將繼續進行本課程中最後一個應用程式管理層面 - 管理環境。